Поиск

Закрывать
войти в систему

Все проектирование, испытания и разработка AYD осуществляются в нашем собственном полностью аккредитованном научно-исследовательском центре. Все разработано только с использованием оригинальных образцов. Оснащен более чем 150 преданных инженеров, охватывающих все навыки, необходимые для обеспечения мы предлагаем нашим партнерам вроде как, если сравнивать наш продукт с Анг. Этот объект также позволяет нам постоянно оптимизировать наши затраты на разработку, а также предлагать продукт высшего качества.

Тщательно отбирая все необходимые материалы и следуя всем процессам в соответствии со стандартами сосудов высокого давления EN 286-2: 1992, наша продукция спроектирована и изготовлена таким образом, чтобы функционировать и выдерживать самые экстремальные дорожные и погодные условия. Параллельно с этим мы также обеспечиваем безопасность продукции, применяя одни и те же методы расчета и процедуры испытаний, определенные в рамках одних и тех же стандартов продукции.

Все продукты, которые мы разрабатываем, соответствуют отраслевым стандартам CE и следуют рекомендациям по проверке процессов и продуктов. Испытания на герметичность и взрыв под давлением также проводятся сторонними независимыми организациями.

Регулярные тщательные испытания и инженерные исследования проводятся на всех этапах наших производственных процессов, начиная с проектирования прототипа, производства, испытаний и окончательного утверждения. Следуя нашим систематическим процессам и процедурам качества и TQM, наша команда инженеров всегда ищет способы постоянно улучшать качество нашей продукции и сокращать время разработки наиболее эффективными и действенными способами.